查看完整版本: 《天才犯罪档案》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-8 13:45

《天才犯罪档案》(CHM+EXE)

[attach]1424376[/attach]
【E书标题】:《天才犯罪档案》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】:《天才犯罪档案》是暴力的成人电子书,很刺激,口味好像很重。内容涉及碎尸、大卸八块、腰斩、剖腹、虐待、其中水中残杀为全篇的顶峰之作。

scottsis 2010-9-8 16:23

看简介不是重口味可比的,有很多书友不喜这类血腥的色书,纯下载收藏了,谢谢剑少。

jlbdyp 2010-9-8 21:04

内容涉及的很广啊,比较感兴趣,下来看看。

bslyj 2010-9-9 05:30

看内容介绍很是残忍,口味有些重,不知看过后心里能承受?

huanghu004 2010-9-9 22:40

为什么要把美女碎尸啊,还是处女,太浪费了,为什么不自己建立1个女人的逸乐园呢?女人多了才能更好的选择,希望作者以后对美女手下留情!

robinboy 2010-9-10 00:48

这书的内容真的很血腥,口味有些重不能承受,谢谢了

ermao 2010-9-10 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-9-10 14:06

还不是一般的暴力,一些调教文比起他就小儿科了。

bobymax 2010-9-10 19:16

稍微重口的可以接受 残骸肢体血腥过头的不喜欢 纯属支持

longxuan 2010-9-10 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-10 21:49

很暴力的成人电子书,看了很不错的,下来收藏保存起来吧。

zhanglan1 2010-9-12 14:18

这样做太不人道了,美女需要呵护,需要奸淫,但不要有其他伤害。

meimei456 2010-9-15 12:18

很刺激的题材,让人血脉喷张,感谢老大。

wukun1555 2010-9-15 12:29

看介绍内容设计很广泛  应该属于重口味系列下载观看下

acqwe 2010-9-16 11:41

期待是全本书,红心送上谢谢了,一定要好好看看。

shinji1978 2010-9-18 01:04

重口味的小说别有一番风味,我喜欢
现在新书很少走这种路线的了

threes20 2010-9-18 13:40

原著是大名鼎鼎的抱残,本书可谓虐派+腥派的巅峰之作,其他作品一比都成了小儿科

ftfn2002 2010-9-19 15:39

不知道含不含秀色内容 有的话会更有欲望

shahuhu 2010-10-1 23:30

看来是一部口味十分重的作品了,还是感谢大大分享了。

binchenglangren 2010-10-17 10:48

这篇文章描写的这么血腥残酷啊,有种好奇心想看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《天才犯罪档案》(CHM+EXE)