查看完整版本: 《迷离的嫂嫂》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-29 12:41

《迷离的嫂嫂》(CHM+EXE)

[attach]1506255[/attach]
【E书标题】:《迷离的嫂嫂》
【原文作者】:由纪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.58MB
【内容简介】:修司甚至加速了他的回转动作……“啊啊,啊……太棒了……进去吧!再往里面去……啊啊……”嫂嫂的手指抓着玄关的垫子,过度的兴奋使得手背上的青筋都清楚的浮现出来。
她的脸早已通红一遍,沈醉的不断朝左右摇摆。
修司清楚地感觉到从身体深处不断上升的快感,他因此再加快速度……在她底裤的破洞里出入的肉棒,已沾满了爱液,因灯光的反射,看起来竟有些奇特的凹凸放在上面

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-18 14:41 编辑 [/i]]

漠视 2010-11-29 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seshot9 2010-11-29 13:16

日系官能小说的作品其实很多,只是缺少翻译

czm5 2010-11-29 13:26

jiao74 2010-11-29 13:43

感谢楼主分享!这部是日本的吧?不过上面的简介很少让人心跳啊!谢谢

elvisyang 2010-11-29 14:52

灵药 2010-11-29 19:12

看见这标题就想起我那可恶的嫂子,见文思人,我要蹂躏她。

阿源君 2010-11-29 19:12

不知道为什么,看到日系的名字,比欧美系还要没feel,每次都是下载完然后转TXT然后替换名字。汗啊。

红尘悠悠 2010-11-29 19:41

[quote]原帖由 [i]灵药[/i] 于 2010-11-29 19:12 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=64158140&ptid=3525191][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看见这标题就想起我那可恶的嫂子,见文思人,我要蹂躏她。 [/quote]
哈哈,兄弟看到什么想什么,真直肠子,要是能成功还真不错。

li8814992 2010-11-29 19:47

不知道什么内容先下来看看再说支持楼主谢谢您

a888428 2010-11-29 20:19

日系的h文,在描写上和中文的各有特色,值得看一看。

yearoh 2010-11-29 20:30

很迷人的文名,很有意思的故事,演译着迷幻动人的情节,追随着里面的刺激和快感,细细品味着其中神奇的滋味,感受着读书带来的快乐和性福。谢谢楼主送来如此吸引眼球的文章,送上红心为表。

robinboy 2010-11-29 21:05

看介绍感觉就很像日本的有码a片的故事情节,不错。

scottxcn 2010-11-29 22:24

熟女的魅力真是致命,嫂嫂和小叔的情爱故事非常刺激,谢谢剑少制作。

e007e009 2010-11-29 22:48

jinweibbb630 2010-11-29 22:58

感谢楼主您分享!不知道什么内容先下来看看!

gvbhgvbh2 2010-11-30 00:59

看楼主的简介是篇很不错的文章哦,值得一看,感谢楼主的分享

longxuan 2010-11-30 04:22

hellosir 2010-11-30 09:17

看着像是小日本的名字,翻译文?看看,感谢分享!

sasa_shi 2010-11-30 10:49

嫂嫂题材的作品真是挺好看,谢谢楼主制作分享这么好的作品
页: [1] 2
查看完整版本: 《迷离的嫂嫂》(CHM+EXE)