查看完整版本: 【我真没想重生之罗璇复仇】(箫容鱼篇)

shi940420 2022-3-29 00:56

【我真没想重生之罗璇复仇】(箫容鱼篇)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cp2010501 2022-3-29 02:05

这个,有没有一种可能,我是说可能啊,就是她叫萧容鱼

shi940420 2022-3-29 06:52

炯哥zj 2022-3-29 07:11

我也是看的一脸懵逼,心想原著有慕容鱼吗,哈哈

炯哥zj 2022-3-29 07:13

作者要紧跟实事,番外最好来个两个女主去麻豆拍片,最后被抓,哈哈哈

心殇1 2022-3-29 08:34

感谢作者大大很精彩,希望加大力度,期待后续的篇章,希望能有个婚纱番外两个女主大着肚子穿着婚纱被牵着爬行放尿,最后一起替客人服务,还可以让两个女主产奶,给人喂奶生下野种,期待后续大大加油

泠凌临 2022-3-29 09:21

作者写的很好,感谢创作,一直期待重生同人代入感很强,后面出了沈幼楚篇,再来个番外结合,两女主一起被玩弄调教,绝对刺激~

houriyou 2022-3-29 10:14

好好终于等到我的白月光小鱼儿出场了。还没看先在回复,谢谢作者的同人。

179277294 2022-3-29 12:11

纯爱玩成NTR太棒了,后续可以增多玩法play呀,白月光变成母狗,把陈汉升变成绿奴,反差的感觉。

a849883185 2022-3-29 14:35

罗旋复仇,正常按这个心理扭曲程度的病娇来言,郑观媞和孔静也该会倒霉的,期待一个堕落婚礼番外,罗旋给陈汉升加了淫妻癖,把自己坑进去就笑了。

辞镜 2022-3-29 23:17

作为一个看过原著的人,对这改编有点接受不了,但看起来还是比较爽,哈哈!后面会不会写小鱼儿消失的这几天接受的调教?有点想看这些天在她身上发生的事。那些和陈汉升有关系的女的在番外会不会出现?既然已经写下去了,那么就将主角的后宫团变成福利团吧!大佬有没有考虑写一写十多年后小小鱼和小小憨的故事,看过不空大佬写的某个同人之后就对这个玩法很有兴趣。
感觉小师妹把陈汉升调教成绿帽癖最后会坑到自己,要么是陈汉升发现真相进行报复,要么就是在玩的过程中自己不小心被干了然后汉升兴奋了就顺水推舟。特别是看过的所有类似的文章,只要男主被激活绿帽癖,男主身边的女的就没有一个能够逃脱的,哪怕没激活,绝大部分也逃脱不了。

duxuefeistc 2022-3-30 00:43

希望沈幼楚被原著里出现的配角开苞,路人没感觉。后面可以在奶茶店卖奶茶送p

黎明之后 2022-3-30 01:12

这ntr看起来还是很带感的,作者大大的男闺蜜写的也很好,希望能早日看到更新

shi940420 2022-3-30 22:40

duxuefeistc 2022-3-31 08:20

别鸽呀,2天6000多人看,多放几天肯定破万,主要文章推荐下拉菜单才能看见,估计有人错过了吧。

32488063 2022-3-31 11:11

写的很好,作者只计划写2篇吗?个人觉得可以多加一篇罗璇的,比如女主被她培养成绿帽男,或者罗璇做的事暴露了被两位女主报复,找人轮了罗璇,毕竟害人终害己嘛

a849883185 2022-3-31 11:21

多放几天看的人就多了,29号发布的查看已经六千多了。

a849883185 2022-3-31 11:23

大佬沈幼楚那篇是写好的吗?,可以发出来,这样看的人会更多,哪怕鸽了也请务必发出来:excellence

廉价的狂欢 2022-3-31 22:38

支持下作者大,可千万别鸽,这作品很有潜力,希望能成为下一个很淫很堕落。

qiuqiu8581 2022-4-1 16:21

沈可以,罗不得行,太夸张了,罗的父亲可是公安系统的,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我真没想重生之罗璇复仇】(箫容鱼篇)